"Om Swastyastu" Atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa / Ida Sang Hyang Widhi Wasa, Kelurahan Semarapura Kauh merupakan kelurahan yang menaungi 3 lingkungan, yaitu Budaga, Pegending dan Sangkanbuana yang memiliki tujuan terwujudnya masyarakat Kelurahan Semarapura Kauh yang damai dan sejahtera serta mempunyai tugas kepemerintahan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Bagi masyarakat yang membutuhkan informasi mengenai Kelurahan Semarapura Kauh, Anda dapat mengakses situs kami di www.semarapurakauh.klungkungkab.go.id atau membutuhkan informasi Kabupaten Klungkung bisa diakses di www.klungkungkab.go.id.

-Lurah

-I Komang Sukrata. S.IP

Bola-Mimpi-Budaga-Rambah-Pasar-Ekspor.html

Bola Mimpi Budaga Rambah Pasar Ekspor